détail boeufs
30.0 EUR
Pièce de côte de boeuf avec son os - Tarification au kg à 25 €/kg - Poids à préciser lors de la commande - Suggestion 300 à 350 g/personne
10.0 EUR
Tarification au kg à 22 €/kg - Poids indicatif du morceau : de 250 g à 500 g
10.0 EUR
Tarification au kg à 22 €/kg - Poids indicatif du morceau : de 250 g à 500 g
10.0 EUR
2 pavés de boeuf façon tournedos bardé - 225 g environ chacun
20.0 EUR
Tarification au kg à 20 €/kg - Poids du morceau de 1 à 2 kg - A préciser lors de votre commande.
6.5 EUR
Tarification au kg à 18 €/kg - Poids indicatif : 300 g à 360 g/pièce
17.5 EUR
10 steaks hachés - Conditionnés par lot de 2 de 125 g chacun
15.0 EUR
Conditionnés par 500 g - 4 pièces par poche de 500 g (format saucisse de Toulouse)
14.0 EUR
Conditionnée en 2 poches de 500 g chacune
15.0 EUR
Morceaux à brochettes conditionnés en 2 poches de 500 g chacune. Une poche de 500 g comprend 15 à 16 morceaux pour la confection de 4 brochettes. Permet la composition personnalisée de vos...
10.5 EUR
Conditionnement à l'unité - Poids indicatif : 175 g/pièce, soit 700 g env. pour 4 pièces
8.0 EUR
Fines tranches de carpaccio de Boeuf - Conditionnées par 20 tranches - Poids 300 g env. A déguster en apéritif en ou entrée fraîcheur, agrémentées d'un filet d'huile d'olive, jus de...
15.0 EUR
Conditionnées par 500 g - 6 pièces par poche de 500 g (format chipolata)
9.0 EUR
Conditionnement sous vide à l'unité - Poids indicatif : 200 g env./pièce, soit 400 g env.
15.0 EUR
2 tournedos extras bardés, coupés dans le filet - 215 g env. chacun - Tarification au kg à 35 €/kg. Un produit d'exception !
8.5 EUR
Tarification à 18 €/kg - Poids indicatif du morceau : 400 à 450 g - Conditionnement sous vide à l'unité
6.0 EUR
Tarification au kg à 17 €/kg - Poids indicatif du morceau : 300 à 350 g - Conditionnement sous vide à l'unité